Мир из ярких красок и картин

В песке,на камнях
Раскалённый зной.
Играет волнами прибой.
В лучах рассвета тишина
И шепчет ветер в валунах.


Передо мною целый мир,
Из ярких красок и картин.
Где море с пеною морской,
Где шелест трав и где покой.


Где солнце за горой встаёт,
Чтоб день пришёл и шёл вперёд.
Чтоб жизнь бурлила и лилась,
И мир имел над нами власть.


В лучах купается рассвет.
Тебе рассвет скажу:"Привет".
Ты так прекрасен и велик,
Так необычен,многолик!


Рецензии