Прости!
И перерезать чувств живую нить!
Пытаться после тысячей уловок
Края разрыва как-нибудь срастить.
Но в сердце словно перекрыли клапан
И к сокровенному сожгли пути.
Сомкнулись плотно каменные лапы
На беззащитном горле чистоты.
Хрипит душа с надорванной аортой,
Пульсаром в голове вопрос: как ты?
Один ответ для этого кроссворда -
Кричать на всю Вселенную: прости!
Свидетельство о публикации №114081500502
самое главное в жизни- это вовремя сказать "Прости"
себе и дорогим людям....
Алена Михалькевич 21.08.2014 13:14 Заявить о нарушении