Я учусь не думать о тебе...

Я учусь не думать о тебе,
Забывать слова твои и руки,
Сердце, не покорное судьбе,
Мечется на привязи разлуки.

Поцелуев сладких горький дым
Тает на губах моих холодных,
Для меня ты стать успел родным,
Пищей для души моей голодной.

Что за яд в крови моей течет,
Что за боль скрывается за смехом
Пламени вмерзающего в лед,
Зова исчезающего эха?..

1998 г.(?)


Рецензии