Трубы, подвалы - тепло...
Живёшь вопреки и назло.
Твёрдо всё знаешь сама:
Чуть-чуть и лишишься ума.
Мрачно и сыро в душе.
Не выжили мы в "шалаше".
В "рай" ускользнул ты к другой,
Где тишь, благодать и покой.
Спичкою жизнь поломать?
Судьбу свою - срочно менять!
Господи, мне помоги,
Направь к счастью верно шаги.
Свидетельство о публикации №114081505014
Виктор Албаев 2 08.02.2015 21:27 Заявить о нарушении
Евгения Борисова 5 09.02.2015 00:20 Заявить о нарушении