Свадьба

Прекрасней и милей невесты
Не видел точно Белый Свет.
Её глаза искрились счастьем,
И это нежное "Привет".
Которое сказала тихо,
Ещё не мужу,жениху,
А он обнял её так нежно,
Как можно обнимать мечту.
Поднял на руки осторожно,
И с лёгким трепетом понёс.
Его глаза "ЛЮБЛЮ" шептали.
И с уст её слетел ответ,
На тот единственный вопрос...
Конечно да!
О,Боже мой,согласна!
Да по другому и не может быть...
А в адрес Ваш летели поздравления,
Цветы,тосты,да пожелания любить....
Я ощущал всё сердцем и душой,
Понять не мог,
Да что ж со мной твориться?
Домой приехал и зашёл в "контакт".
Увидел фото на Твоей странице....
Ты в платье свадебном,
Среди опавших листьев,
С букетом белых и прекрасных роз
И на лице Твоём красивая улыбка,
Ты счастлива...
Рад за Тебя...До слёз...


Рецензии