Я как осколок

Я как осколок,неисполненных желаний
Парю в пространстве,
Между двух миров.
Я Ангел Тьмы
Просящий состраданья,
Но лишь нашедший в этой жизни боль.
Я молод,грешен
и мне нет прощенья.
Но я его у Вас и не прошу,
Я лишь хочу,
Чтоб мне вернули душу.
Отдайте.
Я еще дышу...
И снова тихо,
Только чуть шумит,
Проказник ветер в этой
тьме ночной.
Среди оград,крестов,
надгробных плит,
Он этой ночью
Здесь один живой.
Я как осколок,неисполненных желаний
Стою на грани
между двух миров.
В миру живых
Давно считаюсь мертвым,
А к миру мертвых
Примкнуть я не готов.


Рецензии