Только ты!

Я смотрю влюблёнными глазами
На тебя, душа моя!
Прикоснуться б мне к тебе губами -
Не убьют любовь года!

Над тобой невластно время,
Ясно Солнышко моё!
Жить с тобой совсем не бремя -
Каждый год, как только что!

Восхищаться не устану
Каждый раз твоей красой!
Не поддамся я соблазну,
Чтобы быть когда с другой!

        23. 06. 2014 г.


Рецензии
И не надо поддаваться. Борис

Борис Кочетков   15.08.2014 16:17     Заявить о нарушении
И НЕ БУДЕМ!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   15.08.2014 16:51   Заявить о нарушении