Ни милости, ни милостыни...

Ни милости, ни милостыни нет.
Любовь не рассыпается по крошкам,-
Она на Вечность проездной билет.
Что ей асфальта серая дорожка?

А кто увидеть это не сумел,
Во все глаза в её пространство глядя,
Тот просто, может быть, не очень смел
Иль знал одну лишь фальшь в Её наряде...

14.08.2014г.


Рецензии