Теберда - баллада о Домбае
Не вернется к нему Теберда,
А напрасно, там горы и те,
Вам расскажут, как старый Домбай
Говорил о любви Теберде,
Горной речке, хрустальной воде.
Уклоняясь от каменных рук,
Чуть заслышав камней перестук,
Торопилась в Кубань Теберда,
И в ущельях вскипала вода.
Убегала от горных вершин,
На приволье зеленых долин,
В шуме селей и сходе лавин,
Домбай-Ельген стоял недвижим.
А напрасно, там горы и те,
Вам расскажут, как старый Домбай
Говорил о любви Теберде,
Горной речке, хрустальной воде.
= * =
Свидетельство о публикации №114081504957