И не только на Востоке

И не только на Востоке
И в Китае и в Европе,
На курортах, в ресторане,
На прогулках и в кино
Не жалея свои ноги,
Ищут женщины любовь,
Разжигая в сердце кровь.
.
И мужчины словно  Боги,
Чтоб найти прекрасных дам
Все объездили дороги
Ищут, ищут и находят
Из неведомых программ
Любят женщины мужчин
И превращаются в рабынь


Рецензии