Жизнь моя

Жизнь моя
Не сплю.
Пишу немного.
Курю и,
Чай зеленый пью.
Судьба-злодейка,
На моем пороге.
Стоит,я
Рядом с ней стою.
Она молчит,
Не вытянешь и слова.
Стоит,и
Смотрит мне в глаза.
Я взглядом этим
Околдован.
И медленно,
Иду назад.
Она уходит,
Так же тихо.
И не придет,
С десяток лет.
А жизнь моя,
Ну словно книга.
Год за страницу,
Желтый цвет.
Чуть серым,
Тронута обложка.
Присела,
Налетавшись пыль.
Да и....
Потрепана немножко,
Не оставаться же
Молодым.
И главы,пишет
Кто-то свыше.
Лихой,
Закрученный сюжет.
С сарказмом,
С юмором,с издевкой,
Начертан
Каждый пируэт.
Когда поставит
Автор точку?
Никто не знает,
Даже я...
Но знаете....
Она прекрасна,
Она чудесна.
Жизнь моя.


Рецензии