Позови

В водовороте дней, в неразберихе войн,
Среди вранья и бренной суеты,
В пути далеком,на краю земли,
У берега заброшенной реки
Я так давно не слышал голос твой
И музыку твоей любви.
На севера,в огонь и пламя-позови!
О вечном и высоком мне не ври!
Сегодня мы живем,сегодня.
Люби меня сегодня,здесь,сейчас!
И ничего не говори,люби!
Бесстыдно,беззаветно,глубоко,
До закипевшей крови,
До дна,до края,
До закоченелых уголков души.
Несмело и неловко,
Как в самый первый до остроты в груди,
До боли в жилах,не спешиииииии!
Сколько отмерено -не скажут.
На склоне лет в истрепанной душе
Ты правды не ищи.
Не обещай больному сердцу ты любви
И Эроту, испить себя отдай до дна,до края.
Не изрекай избитых фраз из пустоты!
Что будет завтра:шальная пуля,
смерть или жизнь лихая-мы не знаем.
Я так скучаю по твоей любви.
Что душу дьяволу продал,прости!
За все огрехи и грехи прости и позови!
Я помню все твои морщины,
Слезы радости в любви.
Сегодня мы живем,сегодня.
Люби меня сегодня,здесь,сейчас!
И ничего не говори,люби!


Рецензии
РЕЦ,, НА "" ПОЗОВИ ""
ПОЗОВИ МЕНЯ СОЛНЦЕМ ЗАКАТНЫМ,
В ДАЛЬ ВЕЧЕРНЮЮ ВНОВЬ УВЕДИ ,
И МЕЛОДИЕЙ СВЕТЛОЙ , ОТРАДНОЙ,
В ВЕЧНОМ ТАНЦЕ ЛЮБВИ ЗАКРУЖИ !!!
,,,ВАСИЛИЙ ""
МИРА И ДОБРА ""
УСПЕХОВ И ВСЕХ БЛАГ ""

Кравченко Василий Семенович   15.08.2014 16:59     Заявить о нарушении