Растворение

New solo exhibit of work by Greg "Craola"

БЕСЦЕЛЬНА НЕ БЫВАЕТ КРАСОТА   
НА НЕЙ ВСЕГДА ЕСТЬ
ДВЕ ФИАЛКИ
       - ТВОИ СИНИЕ ГЛАЗА

В НИХ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ
              ОКУНУТЬСЯ,
      ВПАСТЬ В ЗАБЫТЬЁ
                ИЛИ
                ОЧНУТЬСЯ...


СОБРАТЬСЯ И РАСПАСТЬСЯ В НИКУДА,
НАВЕЧНО В ПАМЯТЬ ВРЕЗАТЬСЯ
             И
            РАСТВОРИТЬСЯ БЕЗ  СЛЕДА...


Рецензии