Долина роз

    

      Есть в Болгарии долина роз,
      Розовая долина ароматов.
      Там из лепестков чудесных роз
      Розовое масло добывают.
      Каждый сорт несёт свой аромат,
      И сортов в долине очень много,
      А селекционеры каждый год
      Новые сорта чудесных роз выводят.
      Знаменитая на всю Болгарию
      Долина роз
      Золотом казну страны снабжает.
      Аромат от этих роз
      В маленьких флакончиках
      По планете всей гуляет,
      Принося Болгарии доход,
      И доход не малый.
      Почему же говорят
      Деньги, мол, не пахнут...
      Судя по всему болгарский лев
      Очень сильно ароматом роз наполнен.
   


Рецензии