Дорога в детство

Вот так и вьется жизни путь
Струей неспешных дней
Среди прекрасной красоты,
Родной, с младых ногтей.

Земля родная дарит нам
Калейдоскоп картин,
Тасует ленту знойных лет
Чередой морозных зим.

И услан лепестками роз
Ее весенний сад,
А осень выстелет ковром
Янтарный палисад.

И хоть далече нас подчас
Судьба забросить любит,
Дорогу в детство каждый раз
Пусть сердце не забудет.

15.08.14г.

Фото Евгения Белоносова


Рецензии