Расплескала осень краски
Переливов их не счесть,
Как в старинной дивной сказке
Сторона такая есть.
Я вдыхаю с упоеньем
Чистоту и свежесть дня
И любуюсь вдохновеньем
Полыхнувшего огня.
Разгорелись грозди ярко
Вдоль дороги у рябин,
Но уже стоит огарком
Тополь мощный исполин.
С чувством тихой нежной грусти
Я бреду лесной тропой,
Может быть меня отпустит
Той хандры набег тупой.
Надышавшись вдоволь лесом,
К вечеру приду домой,
Долго марево-повеса
Будет колдовать со мной.
И зимою долгой, длинной
Будет осень сниться мне,
Как в той сказочке старинной,
В дивной чудной стороне.
Свидетельство о публикации №114081504791
Добра вам!
Командор Серж 20.03.2016 21:54 Заявить о нарушении
Ольга Попова Никольская 21.03.2016 21:50 Заявить о нарушении