Память

Мне память детства жжёт виски.
Несутся кони вдоль реки,
Бегут телята впереди.
Я помогаю их пасти.

Копыта - музыка коня
Стучаться в сердце у меня.
Костёр, что жгли в ночной тиши
Стреляет искрами души...

Что в детстве в голову запало,
То позабыть не хватит сил.
Длиннее жизнь, коварней память.
Что я там утром говорил?


Рецензии