Как войти мне в твой мир...

Как войти мне в твой мир,
Как тебя мне познать,
Твой ли буду кумир,
Когда годы летят?

Я иду бравым маршем
На закат своих лет,
Где искал тебя раньше,
Там остыл уже след.

Там давно не цветы,
Там уже не заря,
Там ветшают мосты
Простоявшие зря.

Я по ним не ходил,
Там теперь стоит страж,
Не пускал, говорил:
Прерываю вояж.

Я его обойду,
Не преграда он мне.
В мир твой смело войду,
Пусть он даже, в огне
             


Рецензии