Что ж плачет женщина твоя

Уже написано немало -
На  то слова,  им  всё стерпеть…
И снова женщина рыдала,
От слова резкого, как плеть.
И, сколько бы не говорилось:
- Не заставляй её страдать,
Но слёз потоки в реки слились,
И берегов, уж не видать.
Нет ничего больней и горше,
Удара крика! Резкий тон -
Способен  мучить душу дольше,
Чем пущенный в висок патрон. 
И, видимо призыв тот тщетный,
Что этот стих, что до меня – 
Не заставляйте плакать женщин….
Что ж плачет женщина твоя???….
15.08.14.


Рецензии