Облака-крылья

Легкий
белый пух, -
пух, а не перья! -
эти перистые
об-ла-ка!
Запрокинув голову,
поверю:
крылья - руки,
Ангела рука!
Все пространство
крылья - осеняют,
ласково касаясь
губ и щек.
Я проснулась,
а они -
си-я-ют!
Надо мной!
А вот - ещё,ещё!
Сколько ж их!
За краткое
мгновенье
все сюда причалили,
и я,
провожая и встречая, -
             верю:
В светлых облаках -
              Душа моя!
      
            




               


Рецензии