Окна RUS. ТА

У политики
так же нет
стыда,
как и у экономики -
совести.

Чуть тёпленький
Запад
опять объявил
холодную войну
горячему Востоку...

Корни у нас
с Украиной
ещё общие,
но её
кореши
уже не братаны
нашим пацанам...


Рецензии