Синий фрак и ломтик ветчины

Он так блестит на солнце синим фраком,
Так гордо поправляет воротник,
Таким небрежным "королевским" знаком
Он "запускает" праздничный пикник,

Что ей порой невыносимо тошно
Его фигуру молча созерцать.
Сейчас это и вовсе невозможно,
И главное - при всех не закричать!

"Любимый, передай кусочек сыра!" -
Услышав голос молодой жены,
Он ей с гримасой властелина мира
Вручил не глядя... ломтик ветчины.


Рецензии
Улыбнуло! Вы - молодец! С уважением

Екатерина Писаренко   16.08.2014 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ и добрые слова!
С наилучшими пожеланиями

Швецова Екатерина   16.08.2014 14:13   Заявить о нарушении