Вот отбила всю охоту!

На душу ; Приняв сто грамм
Дед Домой явился " в хлам"
И сказал своей старухе
Я тебе вопрос задам.-
-"Ты скажи ,а ты не прочь,
провести со мною ночь?",
Но не спать ко мне спиною,
а, как в юности, точь в точь."
Бабка говорит - "Ну что жь,
внешне ты вполне хорош .
Соглашусь, на ночь с тобою ,
ежли силою возьмёшь."
Спрашивает дед- " А как?
Я ведь  драться не мастак."
-"Да ,зачем же тебе драться,
да ещё со мной, чудак!
Ты меня сперва поймай!
мене руки заломай!
А потом...,делай ,что хочешь ,
только время ,не теряй "
Дед старуху изловил.
Руки за спину ,скрутил ,
И сказал ,кряхтя и горбясь-
"А на больше нету сил."
Что же делать?
Как тут быть?
 
Надо деду подсобить!
И решила ,его бабка,
нужно срочно  соблазнить
Бабка, свой халат сняла .
И бюстгальтер подняла,
Да давай ,трясти грудями,
так, что пыль всю подняла,
Дед ,кричит ей-" Прекрати!
Ты грудями ,не крути!
Прячь, скорее, свои тити,
Ты давно не Нифертити."


"За то ты, как Гуэмплен.
Пузо свисло до колен"
Борода вон, как мочалка.
Глянешь на тебя и ,жалко
Время попусту терять .
В общем ,хватит приставать! Надоел ты,
нету мочи. Ну пока! Спокойной ночи!..."
Бабка уж давно храпит...
Дед же крутится, не спит.
И бормочет чрез зевоту,-
-"Вот, отбила всю охоту!...


Рецензии
Сочувствую Деду-Я ведь тоже такой.

Иван Тюлюнов   17.08.2020 16:41     Заявить о нарушении
Не преувеличивайте!

Луиза Мэйн   18.08.2020 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.