Мир не стоит на месте!
Просят пребывать всегда в Любви.
И дарить её в любом несчастье
Каждому, на уровнях любых.
Мир давно уж не стоит на месте...
Перемены есть, лишь наблюдай!
И не жди из прошлого известий –
Прошлое ушло... Ты так и знай.
Движемся вперед мы по спирали.
Движется витками всё вперед,
И, когда на Новый круг мы встали,
Круг прошедший рядышком идет.
На него порой с тоской мы смотрим…
Кажется, на месте он стоит…
И не замечаем, что Мир плотный
Где-то остается позади…
Просто... есть уроки для повтора –
Раз за разом нужно их пройти!
Если ж повторишь ошибки снова,
В круг придется заново войти.
Сможешь ты пройти свой круг удачно,
Одолев одну и ту же боль
Преобразованьем мыслей мрачных –
И проблемы уж не будет той!
Все витки прожить с Любовью надо.
И, когда на Новый круг взойдешь,
Чистоты и радости награду
На своей спирали ты найдешь!
Свидетельство о публикации №114081504662