Алеко

Все  кончено.   Она мне изменила.
И  столько лет  лгала мне...  столько лет!
А  как любила!   Как она любила!
Простить измену?! Невозможно. Нет!
Один. Отвержен, брошен  и  покинут.
О, жизнь! Зачем смеешься надо мной?
Вниз головой - и  все проблемы сгинут!
Так, ведь, не разобьюсь...  О, рок коварный, злой.

Фото из интернета.


Рецензии