Для тебя

               
 Здравствуй милая моя
       Вновь тебе пишу письмо  я
Мы как небо и земля
      Вечно ,что-то отделяет .

Не дают нам быть с тобой
       Злые маги, чародеи
Между небом и землёй
      Отголоски эпопеи.

Мы как разные моря
      Суша нас разъединяет
Жаль не вместе ты и я
      Ведь с тобой я быть желаю.

Вместе,  чтобы до конца
       В ногу нам идти с тобою
Как два добрых кузнеца,
       Что на счастье бьют подкову.

Наше лишь стремленье душ
       Соберёт нас воедино,
 А пока в душе лишь глушь
         Это ведь не справедливо.

Но я буду до конца
       Жить и ждать с тобою встречи
Вспоминать  черты  лица
      Жить и ждать хоть даже вечность!


Рецензии