Какая там тебе война?..

Какая там тебе война?
Одни мы лишь на свете.
Тебе нужна твоя семья
И наши, наши дети.

Ещё чуть-чуть, и я умру,
И сердце разорвётся.
О, объясните же ребру –
Пускай домой вернётся.
13.07.2014


Рецензии