Обыкновенное страданье...

Обыкновенное страданье –
Неразделённая любовь.
Ты обрати своё вниманье –
Тебя пришёл я встретить вновь.

Ни кровь, ни слёзы – то не повод
Ни пожалеть, ни полюбить.
Ты ищешь только нужный повод,
Чтоб поскорей меня убить.
13.07.2014


Рецензии