Еврейская жена
А кто погубит свою жизнь ради Меня и Евангелия - спасет её.
Свободу очень любит
Еврейская жена.
И сердце она будит,
Желанием полна.
И смелые идеи,
И очень острый ум,
Касается, немея,
До самых тонких струн.
Она собой являет
Мою родную суть.
И сердце принимает
Её на долгий путь.
Она нужна до дрожи –
С стыдом я признаюсь.
Спасти её кто сможет –
Тогда и я спасусь.
И вот её спасают
Серьёзные отцы.
Она собой являет
Святые их венцы.
И гласом мощным Божьим
Зовёт на Небеса.
Не может быть то ложью,
В чём Истины краса.
Ну кто меня осудит?
Господь меня спасёт.
Мой путь безмерно труден,
Но праведен мой род.
Господь послал частицу
Двойную для меня,
Чтоб смог я помолиться
Во свете Райском дня.
И даже для урода
Есть милость у Него.
Тяжёлая порода.
Но Бог сильней всего.
13.07.2014
Свидетельство о публикации №114081504565