Предсубботняя ирония 2014-28

***
Женатые живут дольше, но глаза у них грустнее.

***
Охота  для мужчин – развлечение, для женщин –  поиск своей судьбы.

***
Слабый пол в любви сильнее сильного.

***
Женщина всегда права, а мужчина всегда виноват в постели.

***
Человек готов любить всю жизнь, но не каждый день и не одну и ту же.

***
Самая любимая игра миллиардов людей – не футбол, а секс.


Рецензии
СОГЛАСЕН с Вышеизложенным)))


Принц Ада   15.08.2014 13:35     Заявить о нарушении