Наша любовь несет вуаль

не долго ты моя была,
не так давно у нас все было.
ты меня голодом морила,
а я тебя благословлял.

я в каждой девушке искал
твои глаза, что смотрят томно.
вот так и жили тихо, скромно-
ты меня била- я прощал.

мой сердцу предан идеал,
моя любовь, мое сознание.
я для тебя точил все грани,
чужие мысли воровал.

наша любовь несёт вуаль.
иссяк запал, прорвались струны.
таким вот чувствам место в урне,
а я их гордо возвышал.


Рецензии