Не разделить

Ключ без замка пустая безделушка,
Замку без ключика цена - полушка.
Замок и ключик трудно разделимы.
Вот так и мы, любовью сей гонимы,
Мы — это я, да и моя подружка,
Стараемся, чтобы открылась дужка
Замка любви и мы уже в Раю,
И, кажется, нашли любовь свою,
Но сложен поиск нужного ключа.
Здесь важно не рубить сплеча
И лошадей не гнать галопом,
Иначе будешь ты холопом,
Рабом любви на склоне лет.
Замок-то есть, а ключика-то нет.
Храните ключ и радуйтесь любви,
Заполоните счастьем эти дни.


Рецензии