Хочу тебе, Любаша...

Хочу тебе, Любаша, пожелать,
В прекрасный, твой, и тёплый День рождения -
Невзгод, тревог и горя не слыхать...
Желаю лишь здоровья и везения!

Пусть жизнь тебе улыбки, лишь, дарит.
Судьба пусть будет доброю и милой.
" Люблю " - пускай, любимый говорит,
Ты никогда не будь ни грустной, ни унылой!

Приятной будь, покладистой всегда.
И ласковой, и нежной оставайся...
Правдивою, как мама родила,
Со счастьем ни на миг не расставайся!

                Подруге Иваночко Любе ( Ланчин. )


Рецензии