Невозможное

В бесхитростной душе
томится эхо
от давней переклички
голосов.
Воспоминания
сухая ветка,
сонм впечатлений
от земных
красот.
Я здесь - одна:
ручей и камыши.
О,как же
вос-хи-ти-тель-но
все это! -
Вот место
вдохновения
Поэта,
отдохновенье
для больной души.
Но - тело!
И ему -
ему томительно?!
О чем оно
не смеет говорить?
Я становлюсь
злорадною и...
мнительной,
но не спешу
себя за то корить.
А все бы просто,
наконец,
устроилось
в тот час, когда
еще и птицы спят, -
я с нежностью,
тревогою утроенной,
чуть слыш но
в-ы-л-е-п-и-л-а:
 - Я люблю тебя!


 


Рецензии