Яркие краски...
Фея в шифоне не то чтоб одета.
Ветер игриво кидает шелка.
Стройные ножки, походка легка…
Шляпа «вздыхает» полями с соломки,
Светлые локоны, лик как с иконки,
Мир отражается в стеклах очков…
Прямо богиня желаемых снов.
Не своенравна, не стерва-блондинка,
Просто прекрасна, как глянец-картинка.
Утром на море, а после к шезлонгу,
Книги читает и бизнес-колонку.
В баре замечена с чашечкой кофе,
Пиво не пьет и не жалует морфий.
В общем напрасно следил я за ней
Все этих целых четырнадцать дней.
Время промчалось, как миг и вчера
Фея исчезла совсем без следа.
Я ж полюбил ее словно дурак,
Но не воротится время назад.
Вместо того чтобы к ней подойти,
Я все пытался изъяны найти.
В общем, как в сказке, старуха … корыто
Вместо дворца перед нею разбито.
Свидетельство о публикации №114081504498
Анна Леун 25.02.2017 15:21 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Кастерина 26.02.2017 04:47 Заявить о нарушении