Прости меня Боже

Прости меня Боже
Хоть сам я не знаю: за что?
Ты Боже весёлый, я слышу
Как ты говоришь мне: -А то!

И в строгость твою
Мне не верится, что-то никак,
Но жизнь, что ты создал, ценю я
И знаю - она не пустяк.


Рецензии