Сойдешь ли ты?

Сойдешь ли ты со мной с ума?
Как сходят все святые и простые,
И люди, что в душе своей малые,
И те, в которых целые мира.
Согласна ли остаться со мной впредь?
Как остается рядом человек,
Когда его влюбляется душа.

Сойдешь ли ты со мной с обрыва?
Чтоб нежно мы руками прикасалась,
Чтоб искренность сияла с твоих глаз,
Чтоб за меня отчаянно держалась.
Чтобы там, в окружении скал,
в поцелуях твоих умолкал,
И секунды годами казались.

Сойдешь ли ты со мной на пароплав,
Которому не суждено причалить?
Готова ли уплыть со мною в дали,
Моей единственной судьбою став?
Готова ли со мною ты отплыть,
Чтоб каждую минуту рядом быть?
Став эпилогом с сотни тысяч глав.

Сойдешь ли ты со мною на алтарь,
Чтобы друг-другу в верности поклясться?
И больше никогда не сомневаться,
Что ты моя, а я теперь на век
Буду беречь тебя и искренне любить,
Тепло мое сердечное делить
На двое. Ведь ты любимый человек.


Рецензии