Депрессивное

Почти иссяк весь навык речевой,
Я достаю слова со дна колодца.
Чего-то мне никак не удается;
Пошли мне разума понять - чего.

Жизнь выпадает из привычных схем.
Во мне её величество Усталость.
Чтоб никому другому не досталась,
Она  другого делает никем.

Нет, не тупик, не новый поворот.
Всего лишь восхождение на гору,
Чтоб я хлебнула свежего простора
И сделала еще шажок вперед.


Рецензии