Магнит
Я назову тебя - Магнит!
Ты выбрал сам иль Бог назначил,
Что каждый вдруг к тебе спешит,
Когда душа болит и плачет.
Ты уж немножко потерпи,
Что боль свою тебе приносим...
Нам чаще некуда идти,
Об этом мы и Бога просим,
Чтоб вслух произнести вопрос.
Ответ находишь очень скоро -
Ведь сам Аллах или Христос
Расставят всё без лишних споров.
И направляют нас к тому,
Кто добротой своей и делом
Прогнать поможет боль и тьму,
Облегчив путь на свете белом.
15.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081504429