Не сорите тут

Фашистов тоже не люблю…
Статью не шейте мне,… не надо…
Без вас,… я в памяти храню…
Хохлов,… стреляющих из Града…
Даманский помните?.. козлы…
Гад, Пелепчук перестарался…
После второй,… не с той войны…
Я с ним, навеки, побратался…
Китайцы были  нам братья…
Мы с ними бились за Даманский…
Корей, Комбоджа и Вьетня…
А рядом был – браток хохлятский…
Скажите мелкому, в Сочах…
Раз не доносят ему суки…
Фашистов мы разбили нах…
С хохлом,… в Берлине, так,… от скуки.

2014.08.15


Рецензии