Дождитесь люди

"Дорогой жизни" несется груз.
Спешит на помощь народ России.
Дождитесь люди! Пусть дом ваш пуст -
Вернется вера, вернутся силы.
Еще немного, еще чуть-чуть.
Не прячьте слезы, вам легче станет
И на закате, развеяв грусть,
Привет российский вандалов ранит.
Дождитесь люди! Настанет время.
Ложь бесконечной не может быть!
Вы там несете безумства бремя,
Но вы способны его сломить.
За вами правда. За вами правда!
У кукловодов уж рвутся нити
И очень скоро, вся ваша Рада,
Запляшет в скачках, глотая литий.
Дождитесь люди и доживите!

август 2014.


Рецензии