Брату

Ты знаешь брат, всё так случилось
      Нельзя теперь всё изменить
На плечи много бед свалилось
      И мне придётся с этим жить

Вокруг высокие заборы
     С колючей проволокой  стоят
За ними меловые горы
     Моя семья теперь отряд

 Все те, кого считал друзьями
      Исчезли дружно в никуда,
А я теперь как будто в яме
      Пробуду  долгие  года.

Ты знаешь,  мама часто плачет,
      Но всё же держится она
Так Богу нужно было  значит,
      А может,  вмешан сатана.

Я знаю брат, лишь я виновен,
     Что много горя у меня
Не буду больше многословен,
     Скорблю !  Ведь больше нет тебя!!!


Рецензии