Листает Время лица дней...
Течёт неумолимо…,
Но…, встретив гения хорей,
Встаёт необратимо.
Оно уходит, но… застыв,
Слова бросает в вечность
И, дум забрало опустив,
Рисует бесконечность…
Листает время муки грёз,
Корёжится грехами,
Омытое ручьями слёз
Вздымается цунами.
Оно стремится за предел,
Где публикует яви,
Давая каждому в надел
Пути-дороги к славе…
Свидетельство о публикации №114081504339
что-то"...
:)
Рон Вихоревский 22.02.2024 07:02 Заявить о нарушении