Движенье
Горы, реки на планете
А тем более уж люди
Вот такие наши судьбы
В этой жизни непременно
Нужно ухватить движенье
Будит правильно и верно
Не терять его наверно
Кто на свете а не мы
И не надо ерунды
Стимул есть свобода, воля
Не нужна чужая воля
Будет лучше если все
Понимать начнут в себе
Что на свете хорошо
Что ненужно что плохо
Пересмотрят свои планы
И залечат свои раны
И себе вернее будут
И добрее все же будут.
Свидетельство о публикации №114081504288