Космос
Ночью сегодня мы были с тобою одни.
Вселенная нежно мурчала у наших ног,
И мы точно знали, нас создал совсем не Бог.
Мы просто держались за руки в тишине,
И полупрозрачно качались в одной волне.
Смотрели на розовый космос и не таясь,
Любили друг друга над прошлым своим смеясь.
Мне было уютно и очень светло с тобой,
И здорово было почуять себя волной.
Но это так сложно облечь целый мир в стихи,
Мне кажется чувства важнее, слова тихи..
11 08 2014
Свидетельство о публикации №114081504266