Ведь это все не просто мелочь

Ты видишь мир лишь в тусклых красках,
но он другой – в нём красок много.
Ты говоришь, что я не ласков
и ищешь новую дорогу.

Я здесь, вдали от вас с сыночком
не потому, что это прихоть.
Над жизнью ставя крест и точку,
ты поддаёшься злому лиху.

Подумай. Ты собралась сделать
тот шаг, в котором нет и смысла.
Ведь это все не просто мелочь.
Дым может встать, да коромыслом.

              15.08.2014 г.


Рецензии