В многоточьях откровений...
* * *
Будет прошлое кружить
между будущим лишь мигом...
Снежно-снежно ворожить
веткой в парке тихо-тихо...
Одиночество в бреду
полнолуний - недо-сказок...
Ты устал... на чью беду
не хватает нам раскрасок?...
Ложь - спасеньем... Правда - сном...
И фрустрация сомнений...
Ангела печальный стон...
в многоточьях откровений...
Свидетельство о публикации №114081504231
Анатолий Бухтияров 19.08.2014 20:18 Заявить о нарушении
Светлана Верещакова 19.08.2014 20:21 Заявить о нарушении