Прости...

Без лишних слов, молчаньем на молчанье,
Тебе отвечу, вздохом в тишине.
Надеюсь пережить нам расстояние,-
а коли нет - тебе прощу обет!

Как много слов в молчанье нашем,
как много тайн успели умолчать,
такое нынче, злое упование,
Когда-то вместо слов, в тиши тебя обнять...

Прощай мой милый друг, я не таю обиды.
Меня прости - уж принцем мне не быть.
Забудь что было там, где облачные виды.
Прощай! Меня клянись забыть ...


Рецензии