Нету
смята бумага,
Забыта фамилия.
Нету, цифр для счета
Нету, слов для разговоров,
Нету, лица для маски,
Нету, руки для другой руки,
Нету, людей для людей,
нет и любви для мира
нет мира для любви,
нет больше ничего
только в подъезде на стене
перечеркнуто имя.
Свидетельство о публикации №114081504204