Натали

Ты расскажи мне,моя Натали,
Что же нас ждет там,
В туманной дали?
Что там так странно мерцает?
Толь,купола ли,сияют?
Тол,перезвон ли,венчальный,
Толи костер погребальный.
Дай, на глазах я товоих,погадаю!
Лучше волхвов знает все Погодаев
Рыжее пламя взъерошу ладонью
В млечном тумане грядущее тонет
Скрыто веков пеленою седою.
Полночным лесом
И темной водою.
Прутиком тонким,
Вожу по ладони.
Вижу как быстрые дикие кони
Нашу карету на крыльях уносят
В рыжую,как твои волосы,
Осень


Рецензии
Какое классное стихотворение, очень понравилось!

Red Mari   10.07.2015 10:27     Заявить о нарушении